Fogatas y Cocina al Aire Libre

Fogatas y Cocina al Aire Libre

1. Encender cinco clases de fuego al aire libre y saber para que se usa cada una.

2. Preparar astillas para encender fuego en forma segura.

3. Mostrar las técnicas correctas para iniciar un fuego.

4. Comenzar un fuego con un sólo fósforo y mantenerlo ardiendo por lo menos diez minutos.

5. Conocer y practicar las reglas de seguridad con el fuego.

6. Mostrar como cortar y partir leña en forma correcta y segura.

7. Demostrar habilidad para conseguir encender fuego en un día lluvioso o en medio de la nieve.

8. Demostrar cómo mantener agua hirviendo lentamente, hervirla, freír, hacer pan en el extremo de una vara, hornear en papel de aluminio y hornear con un horno reflector. (Sugerencia: un plato a base de arroz o papas).

9. Conocer un método de mantener la comida fresca mientras se acampa en lugares donde no hay hielo.

10. Saber maneras de conservar tu comida y utensilios lejos de animales e insectos.

11. ¿Por qué es importante mantener limpios los utensilios para cocinar y para comer?

12. Mostrar conocimientos de una nutrición equilibrada y los grupos de alimentos; preparar un menú completo y equilibrado para seis comidas de campamento. Incluir lo siguiente:
a. Un desayuno, un almuerzo o una cena para una excursión a pie donde llevar poco peso es importante. No debe ser necesario cocinar la comida, pero debe ser nutritiva.
b. Las otras cinco comidas puede estar constituidas por cualquier tipo de comida: en lata, fresca, congelada o deshidratada. Una de las cinco debe ser una comida hecha en una sola olla.

13. Preparar una lista de los elementos que serán necesarios para las seis comidas indicadas arriba.

14. Saber cómo manejas adecuadamente y con seguridad la comida, , cómo disponer de la basura y como lavar los utensilios.


Nivel de habilidad: 2

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